【2025年1月4日~3月31日】日本遺産大山牛馬市のストーリーを食す・和牛ローストビーフ&猛者海老・追加料金で鳥取和牛ステーキも「冬ディナービュッフェ」

日本遺産地蔵信仰が育んだ大山牛馬市の地で食す牛と海鮮
鳥取県大山の地では、地蔵信仰により盛え地蔵様が生み出す「水」によって健康をもたらし、それは人のみではなく牛や海鮮にも恩恵を与えました。
実際に日本三大牛馬市のひとつとされる大山牛馬市が開催され、とても質の良い和牛が集まる地となり現在の鳥取和牛の礎となったことや
大山から流れる澄んだ水が海に流れ良質な海産物を生み出します。そんなストーリーを味わっていただくメニューを期間限定でご用意いたします。
基本情報
- 提供期間
- 2025年1月4日~3月31日
- 提供時間
- ディナービュッフェ 17:30~21:00 L.O 20:30
- 提供場所
- 2F ダイニング「ロカボール」
- 料金
- オールインクルーシブプランに含まれます
※朝食、素泊まりプランの場合は、夕食代8,000円(税・サ込)が必要となります。
※仕入れの状況により、食材や産地は変更になる場合があります。
イベント内容


和牛ローストビーフ
和牛ローストビーフをスタンダードメニューとしてご用意。洋風の「シャリアピンソース」、さっぱりとお召し上がりいただく「和風おろしソース」。さらに2種類に加えて、肉の味わいを深くする山葵でお召し上がりください。

幻の海老「猛者海老 / もさえび」
鮮度の保持が難しくあまり出回らない幻の海老と言われる猛者海老をご提供。
味が濃く甘い海老をお造りでお召し上がりください。

追加料金で食べ比べ「鳥取和牛ステーキ」
鳥取県が誇る「鳥取和牛」をステーキで。お肉の味を隅々まで愉しめる、6種類のコンディメントで味わえます。
和牛と鳥取和牛を本物の食べ比べをお楽しみください。
鳥取和牛ステーキ お一皿 ¥3,850(税込)
宿泊日と人数を入力して検索、客室タイプを選び、「ディールおよび/またはパッケージ料金」」のタブを選択のうえ、必ずお食事の項目に「オールインクルーシブ」の記載があるプランをお選びください。